蓝色手机社区 - 忧郁的蓝色手机网

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星I9300基于港版ZSEMA1完美终结版

宁缺 发表于 2013-1-29 19:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
作者:LER-燕云火
ROM大小:623.16 MB
Android版本:4.1.2
UI类型:TouchWiz
适合机型:三星 I9300
更新日期:2013-01-26
安全提示:
来源:智能手机网

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【注意事项】
1.手机必须ROOT,最好能先刷入CWM
2.刷机前请CWM备份EFS和系统(具体请看解锁教程)
3.刷机前请三wipe清空数据
4.首次开机较慢,请耐心等待5到10分钟

【ROM介绍】
1、ROM基于I9300ZSEMA1港台版底包制作
2、下拉增加一键锁屏,点击右上角后两位数字的时间锁屏,按住时间右上角拖到屏幕中间可调出电源高级选择
3、集成RE管理器 XDA助手 ViPER4音效 安智市场  一键锁屏
4、完美来去电归属地,通话记录归属地/详情归属地显示
5、通知面板增加飞行模式-无线热点-手电筒 (设定-显示-通知面板)
6、加入19色墨水锁屏效果(设定-锁定屏幕-锁屏选项-墨水效果)
7、集成简体-繁体中文-英语-韩文语言
8、修改状态栏信号及WIFI信号绿色图标
9、官方原版内核及原生风格!
10、增加短信归属地
11、完美中文S Voice
12、完美root,超级授权中文版0.99
13、修改为新浪桌面透明天气插件 (长按桌面空白进入小组件插入天气插件)
14、精减国外没用的软件
15、原版相机增加摄象功能-慢动作-快速动作
16、修改电量图标为数字环形电量
17、修改为滑动桌面时壁纸可随屏幕滑动
18、修复删除储存在手机上电话号码出错问题
19、增加三星N7100系统自带的羽毛壁纸
20、修改日历为中国新历和农历节假日显示
21、修改桌面横屏显示
22、修改闹钟前开机
23、修复相机慢动作摄影出错BUG
24、增加ViPER4超级音效
25、完美多任务窗口,自动加载第三方程序,多任务界面修改为半透明
26、增加高级电源选项 (正常重启-快速重启-线刷模式-恢复模式)
27、修复媒体扫描耗电BUG

【ROM截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

outing 发表于 2013-1-29 21:14:22 | 显示全部楼层
看看楼主藏了什么

dormice 发表于 2013-1-30 00:08:35 | 显示全部楼层
·········································

34758935 发表于 2013-1-30 10:55:58 | 显示全部楼层
看看答案!

楼主| 宁缺 发表于 2013-1-30 13:40:17 | 显示全部楼层
哈哈,好东西就偶尔隐藏一下。

飞龙将军 发表于 2013-2-1 13:16:47 | 显示全部楼层
谢谢 分享!!!!

chdagu 发表于 2013-2-3 08:39:35 | 显示全部楼层
太好啦 我要下下来试试

chdagu 发表于 2013-2-3 11:42:58 | 显示全部楼层
太棒啦 我要好好学习

1204565349 发表于 2013-3-10 19:45:02 | 显示全部楼层
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西

4323536 发表于 2013-3-11 12:24:38 | 显示全部楼层
这样的帖子要顶

心玄 发表于 2013-3-11 23:17:43 | 显示全部楼层
楼主好人 谢谢楼主

happyplese 发表于 2013-3-12 20:57:50 | 显示全部楼层
看看楼主藏了什么

gaozui 发表于 2013-3-12 21:07:24 | 显示全部楼层
学习了,

pps 发表于 2013-3-16 10:28:09 | 显示全部楼层
不知道我的能不能刷好

trcc80 发表于 2013-3-16 16:52:58 | 显示全部楼层
这个得谢谢楼主!顶上!