HTC One A9发福利 将支持4G+VoLTE网络

1101 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
此前,HTC宣布旗下HTC One A9将支持4G VoLTE网络;现在,已经有用户反馈收到软件版本升级更新推送。

登录/注册后可看大图

VoLTE即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。首先,让接通电话的等待时间变短;其次,语音质量提升;再次,视频通话时能在语音和视频两项业务中自由切换。

登录/注册后可看大图

HTC One A9采用5英寸全高清AMOLED显示屏,2.5D弧面玻璃屏幕,整体是丝绸触感一体化金属机身,机身圆润,手感非常舒适,并且有峭壁灰、冰原银、旭日金、喜马拉雅粉和熔岩红等5个颜色可选。

登录/注册后可看大图

HTC One A9是首款Android 6.0系统的手机,该机搭载高通骁龙617八核处理器,2GB RAM 16GB ROM/3GB RAM 32GB ROM内存,采用1300万像素后置摄像头和400万前置超像素摄像头,主相机支持光学防抖、RAW原片拍摄;此外,该机搭载耳蜗音效,通过严苛的Hi-Res高品质音乐认证以及杜比音效认证,可以带给用户低调奢华、简约又实用的智能体验。

登录/注册后可看大图

值得一提的是,其与Home键整合在一起的指纹识别系统可以做到0.2秒极速解锁,在实际使用中灵敏度极高,比iPhone的识别成功率高。在电池方面,虽然2150毫安的电池让消费者略感遗憾,但是随着推送升级了云端智能节电技术,可以省电超过30%;得益于2150毫安的电池,充电速度40分钟即可充电到80%。

精彩评论27

洪峰野  蓝星1级会员  发表于 2016-4-30 17:14:35 | 显示全部楼层
这个HTC A9机子真是优惠哦配!

举报 使用道具

特通饿  蓝星1级会员  发表于 2016-4-30 17:14:45 | 显示全部楼层
HTC A9价格哦真是厉害哦!

举报 使用道具

夜雨蓉  蓝星1级会员  发表于 2016-4-30 17:15:05 | 显示全部楼层
HTC A9看起来真是酷毙啦哦我想要哦!

举报 使用道具

caositui  蓝星1级会员  发表于 2016-5-1 04:38:31 | 显示全部楼层
SHL23 闪屏吗???夏普哪个型号机器闪屏啊SHL23 闪屏吗???夏普哪个型号机器闪屏啊SHL23 闪屏吗???夏普哪个型号机器闪屏啊

举报 使用道具

多个第一  蓝星1级会员  发表于 2016-5-1 12:15:58 | 显示全部楼层
看着真是好看哦,嘿嘿

举报 使用道具

甘家口  蓝色新人  发表于 2016-5-1 12:19:41 | 显示全部楼层
是一部非常给力的机子。

举报 使用道具

发表回复  蓝色新人  发表于 2016-5-1 12:20:56 | 显示全部楼层
过来看看,关注一下哦。

举报 使用道具

啃泥滴  蓝星1级会员  发表于 2016-5-1 23:14:09 | 显示全部楼层
4G VoLTE网络好强大的感脚!!

举报 使用道具

小小云雀  蓝星1级会员  发表于 2016-5-1 23:15:44 | 显示全部楼层
高通骁龙617八核处理器速度刚刚的,赞一个

举报 使用道具

逍遥玩  蓝星1级会员  发表于 2016-5-1 23:18:09 | 显示全部楼层
图片上HTC手机颜色好艳啊。。。

举报 使用道具

朱丽丽  蓝星1级会员  发表于 2016-5-2 17:49:15 | 显示全部楼层
还有这么洋气的颜色.

举报 使用道具

成长过程  蓝星1级会员  发表于 2016-5-2 17:50:15 | 显示全部楼层
有五款颜色啊.

举报 使用道具

供盒  蓝色新人  发表于 2016-5-2 17:51:09 | 显示全部楼层
下一部手机,我也试试这款.

举报 使用道具

慢慢慢慢  蓝星1级会员  发表于 2016-5-2 20:14:26 | 显示全部楼层
1300万像素后置摄像头,那拍照效果不错咯

举报 使用道具