请求root富士通arrows x f-02e

28532 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在日本买了个手机富士通arrows x f-02e ,配置很高,nvidia cpu 1.7四核 RAM2G ROM32G 1630万像素摄像头 5寸屏 分辨率1920*1080 GPU:ulo geforce 12 core 其它:指纹扫描器
但是现在最大的问题是 这款手机没有国产 国内无法root 我在几个国外的论坛上发帖求助 也没有好的回应
听说蓝色这方面特别专业,特来请大神研究一下root。
网上找到富士通f-10d的root文件和解锁文件,f-10d和我这款f-02e在配置上很类似,都是nvidia的cpu……所以把文件上传上来,请借鉴研究。 Superuser-3.2-RC3-arm-signed.zip (1.08 MB, 下载次数: 180)

精彩评论100

Wackywar  蓝星5级会员  发表于 2013-6-26 19:14:36 | 显示全部楼层
我反正只知道一个问题。。。
大部分日机4.0的root和f10d root都有关。。反正我是小白。。可以无视我说的
很多机器要更改unlock文件和一个什么什么.ab的文件就可以root了。。
成功root过自己的f10d

举报 使用道具

7.18  绿星1级会员  发表于 2013-6-26 19:22:39 | 显示全部楼层
相信楼上,他的机器已经在我这,已经root了!

举报 使用道具

ANNA_yuer  蓝色新人  发表于 2013-6-26 20:13:16 | 显示全部楼层
请问楼主这款手机使用下来感觉怎么样?优缺点能说一下嘛~我也想入这款~谢谢

举报 使用道具

screenlu  蓝星5级会员  发表于 2013-6-26 21:09:53 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。{:94_248:}

举报 使用道具

嗨哥们  绿星5级会员  发表于 2013-6-27 13:56:28 | 显示全部楼层
我都不打算root 。以前lt26i不root 用的好好地 我本来是想买htc onex 的。但是看见f-02e有防水 摄像头像素很高 我就买了 希望不要发热严重 耗电快。。。

举报 使用道具

Wackywar  蓝星5级会员  发表于 2013-6-27 14:12:32 | 显示全部楼层

这还要刀那个黑莓。。。
我无语了
我这个屌丝就能用娱乐机

举报 使用道具

嗨哥们  绿星5级会员  发表于 2013-6-27 14:38:44 | 显示全部楼层
Wackywar 发表于 2013-6-27 14:12
这还要刀那个黑莓。。。
我无语了
我这个屌丝就能用娱乐机

买卖不成仁义在 当时确实要买好几样东西。。钱不够。 所以。今早开工资了。所以秒了f-02e。。

举报 使用道具

Wackywar  蓝星5级会员  发表于 2013-6-27 14:40:34 | 显示全部楼层
嗨哥们 发表于 2013-6-27 14:38
买卖不成仁义在 当时确实要买好几样东西。。钱不够。 所以。今早开工资了。所以秒了f-02e。。

我呵呵。。。
过几天看看能不能root这个13f。。然后发个root半自动的附件

举报 使用道具

shoreberry  蓝星2级会员  发表于 2013-6-27 18:18:08 | 显示全部楼层
ANNA_yuer 发表于 2013-6-26 20:13
请问楼主这款手机使用下来感觉怎么样?优缺点能说一下嘛~我也想入这款~谢谢

配置看起来非常的强悍,到手后用着还可以,主要的问题有两个,一个是360跑分和安兔兔跑分都不高,13000左右,其次是1600万像素的摄像头照相和三星盖世四的1300万相比没有任何优势。
再者就是root了,希望高手研究研究,root完f10d之后,再详细的研究研究f-02e的root,谢谢

举报 使用道具

夢葙穿越  蓝星3级会员  发表于 2013-6-27 18:53:04 | 显示全部楼层
我代表楼主同求。。。
ROOT不是为腾内存空间,因为有些软件需要ROOT权限去管理,所以ROOT也是我迫切的愿望
楼主安兔兔跑分和我有点出入,我刚买回来什么都不装的时候,跑分是2W多,现在装了近200个应用后跑分是1W多
最后,我爱所有F02E机主,嘿嘿,我们都选择冷门是缘分呐

举报 使用道具

、風..  蓝星1级会员  发表于 2013-6-28 01:20:32 | 显示全部楼层
= =我看到日本25号已经发了源代码了...但不会弄..

举报 使用道具

shoreberry  蓝星2级会员  发表于 2013-6-28 18:16:29 | 显示全部楼层
、風.. 发表于 2013-6-28 01:20

期待中源代码,期待root,期待……

举报 使用道具

jimmykim8888  蓝星1级会员  发表于 2013-6-29 01:41:52 | 显示全部楼层
、風.. 发表于 2013-6-28 01:20

可否给个地址,我来看下。

举报 使用道具

shoreberry  蓝星2级会员  发表于 2013-6-30 16:26:44 | 显示全部楼层
期待高手root啊,强烈期待

举报 使用道具