个人收藏的全新全套三码合一日版夏普V903SH,红色绝版,仅供欣赏!!!

1474 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

好几年没来蓝色了,论坛也如同其他手机论坛一样的渐渐落寞。。。发个提神的机器吧。。。。

夏普903是本人非常喜爱的一款手机,心目中和n93i一个档次,仅次于8850,自己也是收藏了好几套903,爱不释手,黑白红都全了,都是全新全套的,还有个港版的。。。

当然最喜欢的颜色是红色的,这套是最完美的,不多说了,大家欣赏看图吧。。

只供欣赏,不出。。。

机器全新包括配件都未用,原膜都在,原装日版未刷机!!!

IMG_4580(1).JPG IMG_4583(1).JPG IMG_4588(1).JPG IMG_4590(1).JPG IMG_4592(1).JPG IMG_4594(1).JPG IMG_4595(1).JPG IMG_4599(1).JPG IMG_4602(1).JPG IMG_4605(1).JPG IMG_4608(1).JPG IMG_4609(1).JPG IMG_4614(1).JPG IMG_4616(1).JPG

精彩评论8

π骨飝人  绿星2级会员  发表于 2017-7-12 09:56:55 | 显示全部楼层
这是真神器啊

举报 使用道具

时尚机地  绿星4级会员  发表于 2017-7-12 10:34:05 | 显示全部楼层
! 这也太会收藏了吧

举报 使用道具

zlzmy888  分区版主  发表于 2017-7-12 10:56:47 | 显示全部楼层
我有加密狗。什么时候想刷机可以找我

举报 使用道具

kingjing888  蓝星3级会员  发表于 2017-7-12 11:22:45 | 显示全部楼层
我也有很多902 903,还有个903的工程样机,一直收藏呢,可惜这机器日历就到2015年12月30日,连31日都没有。。。

举报 使用道具

babywalker  绿星1级会员  发表于 2017-7-13 16:19:46 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!!

举报 使用道具

kuluma  蓝星5级会员  发表于 2017-7-13 21:00:46 | 显示全部楼层
kingjing888 发表于 2017-7-12 11:22
我也有很多902 903,还有个903的工程样机,一直收藏呢,可惜这机器日历就到2015年12月30日,连31日都没有。 ...

绝对是真爱啊~

举报 使用道具

体育老师  蓝星4级会员  发表于 2017-7-15 18:04:44 | 显示全部楼层
确实牛逼 专门上来顶一个

举报 使用道具

zhoutingfeng  蓝星4级会员  发表于 2017-8-7 11:08:57 | 显示全部楼层
神一样的存在!!!!

举报 使用道具