[i=s] 本帖最后由 LQZ00 于 2012-5-20 21:28 编辑 [/i]
S-CGSilicon液晶システム
スマートフォンでは画面サイズの大型化・高解像度化による電池の持ちが気になります。SH-09Dでは、液晶の透過率改善などにより、明るく鮮明な表示(従来比約2倍※)とバックライトの省電力化を両立しました。さらに液晶にメモリを内蔵することにより、メールや写真などの静止表示時はCPUの画像伝送を停止し、システム全体で高い省エネ性能を実現しました。
SVエンジン3
AQUOSで培ったノウハウを生かした画質調整技術SVエンジンがさらに進化。ディスプレイの特性による色彩の違いを色空間の国際標準規格であるsRGB基準に合わせてチューニングし、実物の色に近づけた「ナチュラルカラーモード」を搭載しました。ネットショッピングなども安心して楽しむことができます。またこだわって作り上げた高画質液晶の品質を保つため、生産ラインで1台ずつ細かく調整しています。