ドコモ ARROWS X LTE (アローズx) F-10D 発売日 ほぼ確定
ドコモから発売されるハイスペックスマートフォンのF-10Dであるが、ほぼ発売日が確定した。
発売日は7月13日と案内されている。
7月上旬と案内されていたので、まぁ順当なところだろう。
まだ価格に関しては私の手元にはないが、恐らく7万~8万の間で推移するのではないだろうか。
GalaxyS3とSH-09Dの価格を元に想像してみた。
月々サポートも高額を期待できる。
恐らくそれも2000円前半ではないだろうか。
TEGRA3というQuadCoreを搭載し、ドコモでは初のQuadCoreである。
どの程度早いのかまだ実機では触っていないが、触った人に聞くとまだまだチューニング中でイマイチだったそうだ。
正直今の時点でイマイチということは発売後もあまり期待できないかもしれない・・・
竟然正好是放暑假的日子,Orz
ドコモから発売されるハイスペックスマートフォンのF-10Dであるが、ほぼ発売日が確定した。
発売日は7月13日と案内されている。
7月上旬と案内されていたので、まぁ順当なところだろう。
まだ価格に関しては私の手元にはないが、恐らく7万~8万の間で推移するのではないだろうか。
GalaxyS3とSH-09Dの価格を元に想像してみた。
月々サポートも高額を期待できる。
恐らくそれも2000円前半ではないだろうか。
TEGRA3というQuadCoreを搭載し、ドコモでは初のQuadCoreである。
どの程度早いのかまだ実機では触っていないが、触った人に聞くとまだまだチューニング中でイマイチだったそうだ。
正直今の時点でイマイチということは発売後もあまり期待できないかもしれない・・・
竟然正好是放暑假的日子,Orz