11月2日 SHARP903SH・703SH
完全版SIMロック解除開始
1) 完全版SIM LOCK 解除作業;¥8,000(代引き送料込み)
(以前にテストモードで解除したお客様は2000円でアップします。)
★新品SIM UN-LOCK品(解除品);¥55,000
完全版のSIMロック解除は日本語・中国語・Euro版が選べます。
【下記のトライアルモードでの不具合は解消されました。】
①待ち受け画面で電源ボタンを少しでも押すと電源が落ちる。
②オールリセットをかけるとデータフォルダにアクセスできない。
【解除品のテスト結果】
実使用上、特に問題は見つかりませんでした。
VODAFONE LIVEも問題なく接続。
それより 903SHの搭載カメラ(3.2メガピクセル)の綺麗さに圧倒です。デスプレイ
を折りたたむとカメラモードに自動的になるのがすばらしい。
それから703SHにもいえるが、今回のシャープ製の3G新製品は従来より
操作のシャキシャキ性とでもいうか、うまく言えませんが、ちょうどパソコンがメモリーUP
して動きが軽くなったような感じの動きです。
完全版SIMロック解除開始
1) 完全版SIM LOCK 解除作業;¥8,000(代引き送料込み)
(以前にテストモードで解除したお客様は2000円でアップします。)
★新品SIM UN-LOCK品(解除品);¥55,000
完全版のSIMロック解除は日本語・中国語・Euro版が選べます。
【下記のトライアルモードでの不具合は解消されました。】
①待ち受け画面で電源ボタンを少しでも押すと電源が落ちる。
②オールリセットをかけるとデータフォルダにアクセスできない。
【解除品のテスト結果】
実使用上、特に問題は見つかりませんでした。
VODAFONE LIVEも問題なく接続。
それより 903SHの搭載カメラ(3.2メガピクセル)の綺麗さに圧倒です。デスプレイ
を折りたたむとカメラモードに自動的になるのがすばらしい。
それから703SHにもいえるが、今回のシャープ製の3G新製品は従来より
操作のシャキシャキ性とでもいうか、うまく言えませんが、ちょうどパソコンがメモリーUP
して動きが軽くなったような感じの動きです。