呵呵... RT... 还是少说废话吧... 是Field Of View的突然,虽然是1995年的歌啦... 但是现在听起来,还是那么的振奋人心... 呵呵... 我特喜欢把这歌用在夏普和松下的手机! 特别是松下的! 呵呵... 大家都可以下来试试啊! 自己做的! 128KPS 下载了之后,希望回个贴,说下意见吧! 谢谢了! [s:105] [s:110] [s:116]
突然(铃声)1歌词大意:
突然の風に吹かれて〖突然 迎面吹来凉爽的风〗
夢中で何かを探したね〖我们曾经全心全意地寻觅过什么〗
倒れそうになったら 僕を近くに感じて〖多么想让跌倒的你感觉到我就在身边〗
またあの日のように 君を抱きしめたい〖多么想像那天那样 再次将你紧紧拥入怀中〗
突然(铃声)2歌词大意:
突然の熱い夕立ちに〖在突如其来的一阵雷雨中〗
夢中で車に走ったね〖忘我地驾车飞驰〗
埃まみれになって 時間の経つのも忘れた〖风尘仆仆的我 连时间的流逝都已忘记〗
恋人よ 君を心から大切にしたい〖我的爱人啊 我一定会打心底里珍惜你〗
突然(铃声)3歌词大意:
旅人は行く先を知らない〖旅途中的人并不知道前路如何〗
でも僕らの愛は 二度とはぐれたりはしない〖但是 我们的爱情绝不会再度擦肩而过〗
あの青い空のように いつまでもそばにいる〖就如同那蔚蓝的天空 我会永远陪在你身边〗
突然(铃声)1歌词大意:
夢中で何かを探したね〖我们曾经全心全意地寻觅过什么〗
倒れそうになったら 僕を近くに感じて〖多么想让跌倒的你感觉到我就在身边〗
またあの日のように 君を抱きしめたい〖多么想像那天那样 再次将你紧紧拥入怀中〗
突然(铃声)2歌词大意:
突然の熱い夕立ちに〖在突如其来的一阵雷雨中〗
夢中で車に走ったね〖忘我地驾车飞驰〗
埃まみれになって 時間の経つのも忘れた〖风尘仆仆的我 连时间的流逝都已忘记〗
恋人よ 君を心から大切にしたい〖我的爱人啊 我一定会打心底里珍惜你〗
突然(铃声)3歌词大意:
旅人は行く先を知らない〖旅途中的人并不知道前路如何〗
でも僕らの愛は 二度とはぐれたりはしない〖但是 我们的爱情绝不会再度擦肩而过〗
あの青い空のように いつまでもそばにいる〖就如同那蔚蓝的天空 我会永远陪在你身边〗
附件
-
471 KB 查看: 0
-
402 KB 查看: 0
-
408 KB 查看: 0